Вход на сайт
Война и Мир
685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ivadi_fm постоялец
в ответ masik2004 15.04.04 21:12
А ты заметила, что он далеко не сразу стал таким, за кого ты хочешь "выйти замуж"? Он ведь тоже разочаровывался, и еще как! Просто он хотел ПОНЯТЬ и ему это понимание было дано. Лишь после этого он стал таким "задушевным" и прощающим. Только после войны 1812 и всех с этим связанных переживаний он научился вопринимать каждого человека, как Личность. Ему стал интересен каждый отдельный человек, он пытался его понять. Не даром же говорят: понять - значит простить! Поэтому все "слабости" стали для него простительны, потому что он знал, их причину.
А по поводу смогла бы заинтересовать...
У меня твердое убеждение, что в любой ситуации надо оставаться самой собой. Иначе, как ты будешь уверена, что нравишься именно Ты, а не тот "персонаж", которого ты сделала из себя, чтобы кому- то понравиться. Понимаешь, о чем я?
А по поводу смогла бы заинтересовать...
У меня твердое убеждение, что в любой ситуации надо оставаться самой собой. Иначе, как ты будешь уверена, что нравишься именно Ты, а не тот "персонаж", которого ты сделала из себя, чтобы кому- то понравиться. Понимаешь, о чем я?