Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

должна быть женшина

28.08.10 12:00
Re: должна быть женшина

aimer знакомое лицо
а я и не думала обижатъся или воспринимнатъ это лично, правда я этого не делаю,но иногда делаю вид что затронуло.. пусть людям будет радость от моих несчастей не заберать же единственое утешение..
о ком я думаю, ой я думаю о многих вешах и одновременно, если прохожу на улице вижу бездомного думаю о нем,, совсем недавно раздала все денги кот были а самой не хватило не на кофе не на проезд.))) тепер я буду думатъ о проезде сначало а кофе бог с ним..
но ведь пустым можно назвать все, абсолутно все что не затрагивает поле вашых интересов, например для многих тема квантовой физики будет пустой,,,
я открыла ветку что бы узнать мнение форумчан вы правы, но не обвинение инасмешки,, и честно сказать 98% веток что я открываю это порыв я о них забываю через час, или мне бы очень хотелосъ что бы некоторые пересмотрели какие то веши сами у себя, когда я пишу мне легче понять что я думаю на тему..лично для меня..
вот например меня много кто называют страной ,нематериальной потому что я не думаю о банальных вешах они меня не интересуют меня интересует сутъ того или иного события в жизни а не сами истории жизни например.. но вот те люди для кот я страная сидят потом и плачут у меня расказывая как у них сложилась такая важная и материальная жизнъ..
например эта ветка пришла мне в олову из дис, там много кто плачет от отсутвия нормальных мужчин..и мне стало просто интерессно отчего же так бывает, в том году я задалсь знакомитъся с богатыми людми просто что бы понять как стать успешной:))) глупо но.. я познакомилась с очень богатыми людми с разных сфер дейтельности,я побывала у многих дома и не просто дома а в членах семъи, и я была шокирована, те люди кот кажуться успешными для других очень часто плачут и несчастны, у них семейные проблемы у многих, от денег просто начинаеш беситъся,и делат всякие глупости, но этого просто вовремя не замечаешъ ведь все акценты настроены на подержание своей важнпости и счета,, дети у многих ...кошмар, друзей нет, доверия нет к людям,, они платят бешеные денги психологам что бы смогли расказатъ что у них на самом деле внутри.. я не считаю таких людей успешными!
не знаю что такое близкие люди, у меня никогда не было кто с детства мне говорил кто мне близок, близкий для меня тот кому я сейчас нужна, тот кто пережывает вместе со мной,,и этот близкий может быть простой с улицы и пусть я его больше никогда не увижу, в тот момент он был для меня близок..
а если еше принять во внимание то что все взаимосвязано в мире то близок для нас должен быть каждый ведь одни мы не выживем

Перейти на