Вход на сайт
плюсы и минусы жизни в Германии
25983 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olgak-rus 27.08.10 19:33
В ответ на:
Вы представляете, что такое "дополнительни работать"? После полноценного рабочего дня?
Я думаю иначе, во-первых, врачам как раз проще всего подрабатывать.
Приемы больных в поликлиниках обычно несколько раз в неделю и только в фиксированное время, все остальные дни и время можно использовать для доп. работы.
Во-вторых, когда получаешь за работу хорошие деньги и понимаешь, что можешь реализовать себя и устроить свою жизнь, так как хочешь, обычно очень высокая мотивация, поэтому никакой дипресии быть не может.
Дипрессия бывает только у бесцельно слоняющихся по жизни.
Вы представляете, что такое "дополнительни работать"? После полноценного рабочего дня?
Я думаю иначе, во-первых, врачам как раз проще всего подрабатывать.
Приемы больных в поликлиниках обычно несколько раз в неделю и только в фиксированное время, все остальные дни и время можно использовать для доп. работы.
Во-вторых, когда получаешь за работу хорошие деньги и понимаешь, что можешь реализовать себя и устроить свою жизнь, так как хочешь, обычно очень высокая мотивация, поэтому никакой дипресии быть не может.
Дипрессия бывает только у бесцельно слоняющихся по жизни.
Я - врач и 90% моих друзей, знакомых и роднных тоже-
Поверьте, работатъ после работы - это и унижение и безумие. Семъя и личное время сводится на нет.
В нормальном гос-ве у высококвалифицированного работника даже мысли не появиться вкалыватъ ещё на одной полноценной работе.
есть, конечно, любители полетать на вызов на Филипины и Ирак, но это исключения из правил.
В ответ на:
ага, тоько в той же Германии всё это можно устроить, работая на одной работе)))