Вход на сайт
плюсы и минусы жизни в Германии
25983 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Knjazhna 26.08.10 21:20, Последний раз изменено 26.08.10 21:55 (misha okeanov)
В ответ на:
С бумагами у нас муж разбирается, я не вникаю.Но я говорила о том, что не важно, сколько вы официально отчисляете, что по факту, не могут все эти люди существовать на отчисления в 10 евро или даже 60.Деньги значит идут с других отчислений работающих, только и всего.
С бумагами у нас муж разбирается, я не вникаю.Но я говорила о том, что не важно, сколько вы официально отчисляете, что по факту, не могут все эти люди существовать на отчисления в 10 евро или даже 60.Деньги значит идут с других отчислений работающих, только и всего.
Вы меня пугаете))) Я Вам только что написал, сколько идёт в виде отчисления на страховку по безработицы с опередлённой суммы заработной платы, а Вы всё не верите.
Безработных, как Вы, много(и это не есть гуд), но не так уж много.
бОльшая частъ зарплаты уходит совсем на другие страхования. Что тоже, я считаю, правильно.
В России на непыльной работе Вы можете работать, пока сустав не кокнется, или почки или рак какой случиться или авария.
после этого Вы почувствууете магическую силу российского мед. полиса, когда Вам придётся покупать всё, от бинтов до аппарата, которым будут соединаытъ кишечний после резекции)
Вы попусту не спорьте со мной и не ссылайтесь на всякие забавные вещи, типа муж занимается бумагами.
Мы тут все, вроде, взрослые люди. Надеюсь, общатъся мы можем тоже по-взрослому.