русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

плюсы и минусы жизни в Германии

26.08.10 20:23
Re: плюсы и минусы жизни в Германии

Knjazhna коренной житель
Knjazhna
in Antwort aguna 26.08.10 20:12, Zuletzt geändert 26.08.10 20:24 (Knjazhna)
В ответ на:
Ну ясно, а мою тётю сделали главным кардиологом, хотя она специалист никудышный.... Да и нет у районной поликлиники такого бюджета, чтобы даже самому потрясающему специалисту платить такие деньги, которых бы на 4 квартиры хватило...
С начальной??? То есть - с 4-мя классами??? Насколько я помню, и в СССР, и в России обязательным является как минимум 8-ми классное образование...Да и фирма хороша, в которой зам. начальника (кстати, какого начальника? Исполнительного директора? Хозяина? Нет такого понятия - "зам.начальника фирмы"...) математикой толком не владеет (с начальным-то образованием!)...
Всё, больше беседовать с Вами не вижу смысла.

Вы в курсе, что у всех поликлиник уже давно есть платные услуги и к бюджету они отношения не имеют? А теперь поинтересуйтесь, сколько стоят брекеты... Ну, вы же прекрасно поняли, что я и имела ввиду среднюю школу. Я не вникала, как именно называется её должность официально, я фактическую знаю - второй после руководителя человек в фирме.До этого у них было своё семейное дело в торговле, она знает все тонкости и где закупить, и как продать, и бумажки какие сделать, очень башковитая и активная девушка, некоторые и с дипломом так не смогут вести дела.Ей отпуск больше чем на неделю не дают - без неё начальник, как без рук.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.

Sprung zu