Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

плюсы и минусы жизни в Германии

26.08.10 19:29
Re: плюсы и минусы жизни в Германии

aguna коренной житель
aguna
в ответ Knjazhna 26.08.10 18:42
В ответ на:
Зубной врач моя тётя, занимается исправлением прикуса у детей. Работает между прочим в обычной районной поликлиннике.М

Девушка, Вы уверены, что ни у кого из нас нет родственников и друзей в России? Наверное, уверены, иначе бы не рассказывали сказок! Работая в районной поликлинике, невозможно заработать даже на одну приличную, а не то что на 4 квартиры... Моя тётя - главный кардиолог областной больницы, но квартиру не то что купить - толком отремонтировать не может...Мой двоюродный брат, имеющий высшее экономическое и высшее юридическое образование и знающий 4 языка, работает региональным представителем шведской фирмы сантехники. Заработал на приличную, но не крутую, иномарку ("Ауди" у него) и двухкомнатную квартиру в спальном районе Москвы. Моя двоюродная сестра, экономист, работает менеджером в московском представительстве фирмы "Metro". Пока (за 10 лет после окончания ВУЗа) заработала только на однокомнатную в Москве и машину (тоже не "Майбах"...). Что, наши родственники в разных Россиях живут???
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!

Перейти на