Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

плюсы и минусы жизни в Германии

26.08.10 18:42
Re: плюсы и минусы жизни в Германии

Knjazhna коренной житель
Knjazhna
Зубной врач моя тётя, занимается исправлением прикуса у детей. Работает между прочим в обычной районной поликлиннике.Моя сестра тоже живёт очень неплохо - своя большая новая квартира (не по наследству полученная), две машины, отпуск несколько раз в год и это при наличии троих детей, которые всем обеспечены.Она тоже домохозяйка, муж работает в строительной фирме, а не грабителем на ночной дороге Дядя мой двоюродный имеет несколько домов, дочка в Москве в своей квартире, им купленной, тоже не бедствует... Даже моя мама, будучи вроде художником, которые традиционно живут бедновато, нынче неплохо продаёт живопись и живёт нормально, может себе позволить всё, что хочет. Что, все мои родственники входят в тот самый процент, они такие везучие? Я с удовольствием вернусь, но у меня муж, который прожил здесь всю свою взрослую жизнь, у него в России из образования 9 классов, всё остальное здесь получено и сейчас он на середине получения третьего образования. Впрочем, он сам с удовольствием поедет в Россию работать, но только на условиях, которые не попортят его карьеру, в этом его можно вполне понять.Так что, как представится такая возможность - так сразу, уверяю вас, здесь меня держит только муж.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.

Перейти на