Login
плюсы и минусы жизни в Германии
25983 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
in Antwort Knjazhna 26.08.10 14:44
В ответ на:
А что материальная сторона, налоги в Германии такие, что с их вычетом зарплата становится такой же, как и в России, а то и меньше
Ну это если туалеты мыть, да и то я думаю, что даже за такой почётный труд в Германии платят больше, чем в России.А что материальная сторона, налоги в Германии такие, что с их вычетом зарплата становится такой же, как и в России, а то и меньше
В ответ на:
Вся моя родня в России живёт очень хорошо, бедствующих и голодающих не наблюдается, зато наблюдается недвижимость в нескольких экземплярах, машины опять же в нескольких экземплярах (и не Москвич с Волгой конечно), отпуска по нескольку раз в год..
Кредиты уже все выплатили, а может коллекторы (очень модное название для рекитиров) уже звонили и просили приготовить всё для изьятия?Вся моя родня в России живёт очень хорошо, бедствующих и голодающих не наблюдается, зато наблюдается недвижимость в нескольких экземплярах, машины опять же в нескольких экземплярах (и не Москвич с Волгой конечно), отпуска по нескольку раз в год..
В ответ на:
Мы живём хуже, чем они, так нас обдирает немецкое государство
Работать надо на нормальных работах и винить в своей нищете надо не государство, а исключительно себя.Мы живём хуже, чем они, так нас обдирает немецкое государство
А если в России лучше, так что это за мазохизм, сидеть в Германии и жаловаться на то, как нам плохо. Типичная позиция лузера, неудачника.