Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Грамматика русского языка!

24.08.10 17:03
Re: Грамматика русского языка!

zaschka08 посетитель
zaschka08
Девушка, вы ждали, чтобы я вам призналась на форуме, что это я написала? Ну как, понравились Вам ответы? Думаю, что если бы большинство прочитало мое сообщение по теме, где Вы хвастались тем, как занимаетесь русским языком, читая детям, то, многие вопросы отпали бы. Да, я неправильно сделала, что указала на Ваши ошибки в личном письме, надо было действительно обсудить это на форуме, раз уж так много заинтересованных!
Ну что-ж-разберемся? В начале письма я написала, что извиняюсь за исправления, а также сделала Вам комплимент( теперь вижу-зря!), так что письмо изначально не носило характер оскорбления. Кроме того, я написала, что тоже имею ошибки, так как давно живу здесь и тоже проблема с детьми, так как пишу диктанты вместе с ними - и как проверено личным опытом -помогает! Когда я увидела, что Вы, не ответив на мое личное послание, сразу перенесли это в форум - я решила - ну что ж- интересно будет почитать, кто же еще так думает, поэтому не стала сразу отзываться.Это мне напоминает моего сына-подростка - когда ему ставят отлично - учитель прекрасный, а вот плохую оценку поставила обязательно стерва! Да и советов мне надавала, как мне с моими детьми общаться, да еще и намекнула, что входит в ситуацию, понимая, что давно живете в Германии. Да вот Вы сами почему-то куда-то пропали!Особенно мне понравилось, когда Вы соврали, что мне ответили!
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает.

Перейти на