Вход на сайт
Женщина и кошка
486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mоnk 13.04.04 07:13
...согласна
тем более,что спорить бесполезно,все равно останемся каждый при своем мнении,к чему спорить,не правда ли?

...каждый заслуживает то животное, которое он заслуживает(ИМХО)
...будем просто их любить и все,а они ответят нам тем же...

...кстати, у меня был простой волнистый попугайчик, внешне самый обыкновенный, но птица-говорун,это что-то!многие люди не имеют того запаса слов и выражений, которыми он нас щедро дарил...чем -то напоминал мне нашего невероятного говоруна-Горбачева,между прочим, которого очень любил цитировать:"Программа- не проблема",а так же свой любимый фильм- "Звездные войны"...Оби ван Кануби-ты моя последняя надежда...эх, нет,что ни говори,я просто очень люблю животных и могу о них говорить часами...(сорри)

...женщина.... немного игры,хм...немного косметики, немного участия и понимания, немного уверенности в себе и немного неуверенности,немного кокетства,да и еще многочего другого,но до чего же приятен может быть этот коктейль!А вкус его всегда неповторим!За нас,любимых!
...любовь..при хорошей женщине и мужчина может стать человеком...
(мое любимое высказывание героини "Ищите женщину" 
и нет кстати более интересного, дикого и нежного,страстного и застенчивого,самого любимого существа - мужчины!За,что я их и люблю! 
анфас,профиль...жизнь
...каждый заслуживает то животное, которое он заслуживает(ИМХО)
...кстати, у меня был простой волнистый попугайчик, внешне самый обыкновенный, но птица-говорун,это что-то!многие люди не имеют того запаса слов и выражений, которыми он нас щедро дарил...чем -то напоминал мне нашего невероятного говоруна-Горбачева,между прочим, которого очень любил цитировать:"Программа- не проблема",а так же свой любимый фильм- "Звездные войны"...Оби ван Кануби-ты моя последняя надежда...эх, нет,что ни говори,я просто очень люблю животных и могу о них говорить часами...(сорри)
...женщина.... немного игры,хм...немного косметики, немного участия и понимания, немного уверенности в себе и немного неуверенности,немного кокетства,да и еще многочего другого,но до чего же приятен может быть этот коктейль!А вкус его всегда неповторим!За нас,любимых!
...любовь..при хорошей женщине и мужчина может стать человеком...
анфас,профиль...жизнь
все дороги ведут в Римммммм.....