Вход на сайт
Как вы к этому относитесь
8111 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lav-sl 12.08.10 16:51
В ответ на:
богом избранный народ, во всём идеальные, божественные как ангелы,
богом избранный народ, во всём идеальные, божественные как ангелы,
Это кто же такой бред утверждает???
В ответ на:
Конечно должны интегрироваться! Но они этого не хотят и не прилагают ни каких усилий.
Конечно должны интегрироваться! Но они этого не хотят и не прилагают ни каких усилий.
Да что Вы говорите??? Это в Украине и в России евреи не интегрированы??? Они не знают русского и украинского языков, далеки от русской и украинской культуры, живут замкнуто и обособленно, не принимают участия в общественной и культурной жизни, не общаются с "иноверцами"???
В ответ на:
Я друг евреям и хочу, чтобы они жили в мире и дружбе со всеми народами. А для этого им надо стать скромнее и забыть о своей особенности и избранности, попытаться стать такими же как все. Скромнее надо быть, скромнее!
Я друг евреям и хочу, чтобы они жили в мире и дружбе со всеми народами. А для этого им надо стать скромнее и забыть о своей особенности и избранности, попытаться стать такими же как все. Скромнее надо быть, скромнее!
А в чём выражается наша нескромность? (Я не имею в виду придурочных фанатиков-националистов, которые, конечно, есть и среди евреев, как и среди всех остальных...) Чем мы от всех остальных отличаемся - сегодня, в современном мире? Мы абсолютно такие же, как все - честные и нечестные, умные и глупые, добрые и злые... Практически все, даже религиозные, прерасно интегрированы в странах проживания - владеют языком, работают, живут в обществе. Ну, христиане ходят в церковь и крестятся, иудеи ходят в синагогу и раскачиваются во время молитвы...И что? Каждый, в конце концов, имеет право маяться дурью по-своему...Вам чем-то мешают те, кто ходит в синагогу и соблюдает кашрут? Так это Ваши проблемы...Мне, например, ничем не мешают те, кто ходит в церковь и соблюдает Великий Пост...К таковым, например, относился мой (покойный, к сожалению...) муж. Мне даже не мешают те, кто ходит в мечеть и соблюдает законы шариата - до тех пор, пока они не начинают взрывать дискотеки, метро и торговые центры...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!