Login
Как вы к этому относитесь
8111 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort .Аферист 12.08.10 17:11, Zuletzt geändert 12.08.10 18:52 (lav-sl)
В ответ на:
Конечно должны интегрироваться! Но они этого не хотят и не прилагают ни каких усилий.
Конечно должны интегрироваться! Но они этого не хотят и не прилагают ни каких усилий.
В ответ на:
Пример пожалуйста.
Пример пожалуйста.
Что с тобой спорить, если ты отрицаешь очевидное?!
В ответ на:
Просто я считаю, что евреям скромность не помешает. А то они богом избранный народ, во всём идеальные, божественные как ангелы, а по сути дела просто люди и нечего себя ставит выше других особенно, если учесть, что они везде пришлый народ и должны как-то уживаться с местным народом.
Просто я считаю, что евреям скромность не помешает. А то они богом избранный народ, во всём идеальные, божественные как ангелы, а по сути дела просто люди и нечего себя ставит выше других особенно, если учесть, что они везде пришлый народ и должны как-то уживаться с местным народом.
В ответ на:
Ещё раз...пример пожалуйста. Кто, где, когда и сколько раз это говорил?
Ещё раз...пример пожалуйста. Кто, где, когда и сколько раз это говорил?
Много уважаемый, какой пример вы хотите. Вы хотите, чтобы я сказал, что на пример Сидоров, Петров такое-то сказал и предъявил запись на диктофоне? Вам просто нечем возразить вот вы и талдычите пример, пример. В жизни примеров больше, чем достаточно. Если бы это было не так я бы не писал об этом.
В ответ на:
Пример того, что евреи не такие скромные как остальные народы?
Пример того, что евреи не такие скромные как остальные народы?
Евреи постоянно всем рассказывают какие они умные и способные. Сапожники самые лучшие евреи, портные самые лучшие опять евреи, конструкторы самые лучшие кто? .... Правильно! Учёные самые лучшие кто? Тоже они.
Вот тебе пример
ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ
http://www.youtube.com/watch?v=xLozizy4yCo