Login
Как вы к этому относитесь
8111 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kunak 12.08.10 13:20
В ответ на:
Про второстортность евреев ты мне уже неделю доказываешь! Но больше всего произвело на меня впечатление заявление, что евреи должны интегрироваться в России и на Украине.
Про второстортность евреев ты мне уже неделю доказываешь! Но больше всего произвело на меня впечатление заявление, что евреи должны интегрироваться в России и на Украине.
Конечно должны интегрироваться! Но они этого не хотят и не прилагают ни каких усилий.
В ответ на:
Про второстортность евреев ты мне уже неделю доказываешь!
Про второстортность евреев ты мне уже неделю доказываешь!
Врёте матушка, врёте! Ни о какой второсортности евреев я не говорил и не думал. Просто я считаю, что евреям скромность не помешает. А то они богом избранный народ, во всём идеальные, божественные как ангелы, а по сути дела просто люди и нечего себя ставит выше других особенно, если учесть, что они везде пришлый народ и должны как-то уживаться с местным народом.
В ответ на:
Кого бить то собрался? Отдача не замучает? Борец за чистоту России.
Кого бить то собрался? Отдача не замучает? Борец за чистоту России.
Опять врёте. Я не боец за чистоту России. Я друг евреям и хочу, чтобы они жили в мире и дружбе со всеми народами. А для этого им надо стать скромнее и забыть о своей особенности и избранности, попытаться стать такими же как все. Скромнее надо быть, скромнее!