Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Грамматика русского языка!

10.08.10 21:51
Re: Грамматика русского языка!

львица1 знакомое лицо
львица1
Не относитесь серьёзно к этому посланию "доброжелателя".Он сам допускает ошибки.
И продолжайте дальше выражать свои мысли,если хотите.Вы,видимо,приехали сюда,успев закончить пару классов "там".Вы запомнили про ЖИ-ШИ в корне слова,а в слове ПИШЕТСЯ ставим Е потому,что это глагол 1-го спряжения.А это изучается попозже.Но,поверьте,не самое страшное в жизни писать с ошибками.
У меня есть школьная подруга.Она мне не писала никогда писем-стеснялась своей безграмотности.И этот комплекс не покинул её до сих пор.Она в институт не поступила с первого раза:завалила русский.Закончила сначала училище с отличием и прошла вне конкурса в университет.Занимается ядерной физикой.И когда рассказывает ,решением какой проблемы занимается,я чувствую себя таааакой дурой.Тоже своего рода комплекс.Я из физики помню законы Ньютона и постулаты Бора.
Я считаю,что взрослый человек не должен делать другому взрослому человеку подобные замечания.Ну,если только один из них репетитор,а второй-ученик.И вообще,давать советы,когда не просят-качество не очень воспитанного человека.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite

Перейти на