русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Выбор аватара

24.07.10 08:17
Re: Выбор аватара

Nikolai местный житель
Nikolai
in Antwort Akela_old. 19.07.10 06:55
В ответ на:
Николай, а вот правда ты ли это на фото?...я тебя давно, лет эдак 7 знаю, но вот лично не довелось, посему спрашиваю

Ах, Маэстро, какой каверзный вопрос!... Сначала полностью дезориентировали меня по поводу моей самоидентификации, а потом так, мимоходом, спрашиваете у меня - я ли это я... Для меня, воспитанного на прозе Сартра и Хайдеггера, это равнозначно лишению какой-либо точки опоры и падению на самое дно пропасти, где копошится вечное "себя-в-самом-себе-обнаруживающее", на которое я должен теперь взирать со стороны и узнавать в нём самого себя или сомневаться в этом. И всё по Вашей милости, надо сказать... :)
Так что, на фото - человек очень похожий на меня и я скрываюсь за тенью этого человека , хотя до Вашего рокового для меня утверждения про аватарки, я бы с уверенностью сказал, что это точно я :)
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu