Login
Русский менталитет
4364 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon коренной житель
in Antwort michelfrance 20.07.10 22:29, Zuletzt geändert 23.07.10 15:51 (mignon)
В ответ на:
и "наших" издалека вижу почти безошибочно и не только манера одеваться, всем видом это показывают
и "наших" издалека вижу почти безошибочно и не только манера одеваться, всем видом это показывают
Да по-моему дело вовсе не в одежде. У нас в деревушке я единственный с не-безупречным прошлым, ну и пару африканок, тайландок в браке с аборигенами, зато иногда так оденутся эти райнленедровцы, как неандертальцы. Сосед вообще иногда в трусах на порог ночью выходил, а вот недавно у меня сейчас другой сосед крышу над одним флигелем крыл, в каких то штанах, как у нас их даже турки и киргизы чабаны в Киргизии не носили, и один всего лишь день в майке, а так, постоянно пузярой своей воздух рубил-ходил (он так и в магазин все лето ходит, да и другие многие только в шортах и носках), побрил свой кокос, бороду в две косички закрутил, на ушах наушники дц-дц-дц и бутылка пива в кармане или свободной руке. Зрелище скажу...
Я зачастую по глазам и "складу" лица наших "понимать" начинаю, если присматриваюсь, походка -тоже, но в основном взгляд.