русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Выбор аватара

17.07.10 03:31
Re: Выбор аватара

nomad2005 посетитель
in Antwort Akela_old. 16.07.10 07:53
Акела, ты знаешь кем и как вручаются титулы? Ты относишься к числу этих людей? Нет, ты не титулы вручаешь, ты ярлыки вешаешь.
Ты же взрослый человек, посмотри как и что ты пишешь.
Я уже не воспринимаю Вас как собеседника...пауза, следует думать -Акела включил процесс мышления для меня Вы ... пауза, процесс пошел ну как бы это помягче... пауза, следует думать -Акела может жестко, но по известным причинам не станет дурилка картонная. Ну детский сад, стоило лоб морщить? И т.д..
В девяти предложениях тринадцать пауз. Это не может быть случайностью, тогда как это объяснить. Единственное, что приходит в голову это то , что ты хочешь не только написать, но и отобразить муки творчества, работу мысли, незаурядность автора. Но где все это? У тебя в голове одни штампы.
Кстати, на твое "бесполое" напрашивается:-"Акела, да я тебе так вдую, что ты и головы не сможешь повернуть" это я к примеру, не люблю зря людей обнадеживать.
В ответ на:
Знаете Адам...или как Вас там на самом деле, я Вам сейчас одну умную вещь скажу...только Вы не обижайтесь. Я уже не воспринимаю Вас как собеседника...для меня Вы ...ну как бы это помягче...дурилка картонная. Не человек, не личность...что то абстрактное, бесполое, пишущее в форуме запальчивые, неадекватные сообщения. Меня не могут обидеть или задеть Ваши выпады и оскорбления...потому что они идут из пустоты.Глупо обижатся на вакуум. Я понимаю, это очень заманчиво втянуть кого то в словесную перепалку, обратить на себя внимание, слить раздражение или злость

Про штампы уже писал.
Как ты определяешь, что ругательных слов уже достаточно их ведь ого-го сколько, писал бы и писал, или лень наступает?
В ответ на:
прикрывшись ником, как фиговым листочком....но ведь со стороны как то жалко, трусливо выглядит...и не умно.

нас, жалких трусов и дураков, в сети 90 процентов.
В ответ на:
Для других участников форума ещё и неприятно...приходится обходить такие постинги...как собачьи какашки на дороге.

Это ты от имени и по поручению?

Sprung zu