Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Выбор аватара

16.07.10 07:53
Re: Выбор аватара

Akela_old. волчара
в ответ nomad2005 16.07.10 05:03, Последний раз изменено 16.07.10 15:35 (Akela_old.)
Вы победили. Получайте титул. Заслуженно
В ответ на:
ну, думаю, сейчас последует, как минимум:

Знаете Адам...или как Вас там на самом деле, я Вам сейчас одну умную вещь скажу...только Вы не обижайтесь. Я уже не воспринимаю Вас как собеседника...для меня Вы ...ну как бы это помягче...дурилка картонная. Не человек, не личность...что то абстрактное, бесполое, пишущее в форуме запальчивые, неадекватные сообщения. Меня не могут обидеть или задеть Ваши выпады и оскорбления...потому что они идут из пустоты.Глупо обижатся на вакуум. Я понимаю, это очень заманчиво втянуть кого то в словесную перепалку, обратить на себя внимание, слить раздражение или злость, прикрывшись ником, как фиговым листочком....но ведь со стороны как то жалко, трусливо выглядит...и не умно. Для других участников форума ещё и неприятно...приходится обходить такие постинги...как собачьи какашки на дороге. У Вашего ника теперь есть титул и все Ваши попытки продолжить в форумах "общение" в свойственной этому нику манере будут возводить его в степень...титул в квадрате, в кубе...ну и так далее. Тут одно из двух или ник сменить или манеру. На выбор.

Перейти на