русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Выбор аватара

16.07.10 05:03
Re: Выбор аватара

nomad2005 посетитель
in Antwort Akela_old. 15.07.10 06:36
В ответ на:
зачем же я его так...
как? Как это "ТАК"- в тихушку где то записал "идиот", затем где то так же дописал "цитирующий рубаи" и получился огромный кукиш в кармане?
В ответ на:
Читать, цитировать, понимать, следовать тому что заложено в нескольких строках...несколько разных ипостасий. Некоторые ограничиваются просто цитированием.

Банальное словоблудие, комментировать не буду.

А вот это интересней. Читаю:-
"По поводу "не подставлятся" Здесь оно вам не там. Это в фотофоруме, где лёжбище моё, я стараюсь уходить, уклонятся от подобного общения, здесь нейтральная территория и..." ну, думаю, сейчас последует, как минимум:- "...здесь нейтральная территория и я порву тебя как Тузик грелку!". Увы, увы. дальше пошла какая та импотентная билибирда. Вспомнилось. "Всю ночь поднимается медленно в гору, а утром пассал и опять с ноготок." Акела, ты промахнулся и не позорь волчару. Добавь к своему нику "... на склоне лет".
В ответ на:
Где то слышал, что спор двоих в форуме, это спор двух дебилов. Не важно кто выйграет, победителем в любом случае будет дебил.

Жена мужу -Ты дебил, ты самый настоящий дебил. Если бы было соревнование дебилов, ты бы занял второе место.
Муж обиделся - А почему не первое?
Жена- Да потому что ты ДЕБИЛ!
Дебил никогда не будет победителем.
В ответ на:
не захочется к уже имеющемуся титулу , присвоить ещё одно определение, или ?

Или! Мне будет интересно!

Sprung zu