Login
Выбор аватара
2934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Akela_old. волчара
in Antwort nomad2005 15.07.10 04:01, Zuletzt geändert 15.07.10 16:38 (Akela_old.)
А вот теперь вспомнил
По манере общения. Меня с понталыку рубаи сбили. Подумалось наверное начитанный, интелегентный и тонко чуствующий человек писал, зачем же я его так...значит правильная пометка была. Восстановил
Добавил только к первоначальному определению - цитирующий рубаи.
Читать, цитировать, понимать, следовать тому что заложено в нескольких строках...несколько разных ипостасий. Некоторые ограничиваются просто цитированием.
По поводу "не подставлятся" Здесь оно вам не там. Это в фотофоруме, где лёжбище моё, я стараюсь уходить, уклонятся от подобного общения, здесь нейтральная территория и почти все темы, не важно какого содержания, в конечном итоге служат удобной площадкой для таких вот, скажем мягко...посетителей и для сведения их мелочных личных "счётов". Где то слышал, что спор двоих в форуме, это спор двух дебилов. Не важно кто выйграет, победителем в любом случае будет дебил. Надеюсь Вам как человеку цитирующего Омара Хаяма не захочется к уже имеющемуся титулу , присвоить ещё одно определение, или ?
По поводу "не подставлятся" Здесь оно вам не там. Это в фотофоруме, где лёжбище моё, я стараюсь уходить, уклонятся от подобного общения, здесь нейтральная территория и почти все темы, не важно какого содержания, в конечном итоге служат удобной площадкой для таких вот, скажем мягко...посетителей и для сведения их мелочных личных "счётов". Где то слышал, что спор двоих в форуме, это спор двух дебилов. Не важно кто выйграет, победителем в любом случае будет дебил. Надеюсь Вам как человеку цитирующего Омара Хаяма не захочется к уже имеющемуся титулу , присвоить ещё одно определение, или ?