Login
Магия чисел (и не только)
1045 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Oriella 04.04.04 10:42
Конечно же, если встречи симметрично идентичны,то ты скорее всего попала на виток жизненой спирали, неизменно повторяющий все опять, из таких встреч не выйдет ничего, кроме незбывшихся пустых надежд.
А одиннаковые имена, так же запрограмированное действие твоей судьбы.
У меня было такое роковое имя - Саша и даже моего сына назвали без меня Александром(долгая история) для меня это уже как сигнал опасности: Будь начеку!
И ,что интересно. испытание повторением, наверное,многие испытывали.
Именем или похожей ситуацией нас ,как бы искушает(а может проверяет) судьба.
Дает возможность подумать и не принимать скоропалительных решений, задуматься и переделать,пока не поздно...
Научиться понимать сигналы, которые посылает тебе жизнь, сложная и виртуозная работа над своим сознанием и принятие решения,от которого может зависеть твоя дальнейшая жизнь, наверное этим абсолютным чувством может похвастать не каждый...Иначе бы мы не совершали ошибок!

"смотря утром в зеркало не пугайся -это всего лишь ты....."
А одиннаковые имена, так же запрограмированное действие твоей судьбы.
У меня было такое роковое имя - Саша и даже моего сына назвали без меня Александром(долгая история) для меня это уже как сигнал опасности: Будь начеку!
И ,что интересно. испытание повторением, наверное,многие испытывали.
Именем или похожей ситуацией нас ,как бы искушает(а может проверяет) судьба.
Дает возможность подумать и не принимать скоропалительных решений, задуматься и переделать,пока не поздно...
Научиться понимать сигналы, которые посылает тебе жизнь, сложная и виртуозная работа над своим сознанием и принятие решения,от которого может зависеть твоя дальнейшая жизнь, наверное этим абсолютным чувством может похвастать не каждый...Иначе бы мы не совершали ошибок!
"смотря утром в зеркало не пугайся -это всего лишь ты....."
[пурп]все дороги ведут в Римммммм.....