Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Если мужчина младше женщины на 5 - 7 лет

02.07.10 23:32
Re: Если мужчина младше женщины на 5 - 7 лет

aguna коренной житель
aguna
в ответ lippezkaja 02.07.10 16:50, Последний раз изменено 06.07.10 00:43 (aguna)
В ответ на:
любая здоровая физически женщина предрасположена к полноте
только из-за того, что она принадлежит к женскому полу,
стройность напрямую зависит от культуры питания, от заботы о своем здоровье...

Увы, но это не совсем так. Среди представителей обоего пола есть люди, генетически предрасположенные к полноте, у которых каждая съеденная конфета немедлено откладывается на талии (в бёдрах, на животе, нужное подчеркнуть...). А есть люди с более интенсивным от природы обменом веществ, которые могут сосебе позволить есть что угодно и сколько угодно, и при этом не поправляются. Я немало таких примеров из жизни знаю. А Вы?
Аналогичным заблуждением является убеждённость в том, что регулярные посещения косметических кабинетов и использование дорогой косметики обеспечивают сохранение молодости...Увы, и здесь генетика играет решающую роль. Моя мама, например, никогда не была в косметическом кабинете и не пользовалась вообще никакой косметикой, кроме губной помады. Она родилась в 1929 г.,т пережила арест отца (моего деда), войну, бегство под бомбами из Киева, голод в эвакуации и после войны, проработала больше 40 лет учительницей русского языка (и всегда - на полторы-две ставки), родила и выпастила двоих детей,да ещё и с больным сердцем (врождённый порок...). И при этом ВСЕГДА выглядела минимум на 10, а то и 15 лет моложе своего паспортного возраста. Мой отчим (отец умер очень молодым...) был на 8 лет её моложе (к сожалению, он тоже уже умер...), но все всегда спрашивали, на сколько лет ОНА моложе ЕГО...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!

Перейти на