Login
Ураган в Баварии!
146 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kun Czhan' 01.04.04 16:04
так..ну вс╦ по-порядку..иду я значит с работы..и тут смотрю - Петрович едр╦н батон..ну..то да с╦..слово за слово..мол на дачу скоро можно махануть..а потом про комаров вспомнили..огорчил нас этот факт..и тут ..ну совершенно случайно ..чесс слово генрихович подвалил..и сказал так к слову мол в европу лечу...ну пилот ..чего снего возьм╦шь..вс╦ летает и летает..туда-сюда...туда-сюда..
короче где то через час ..(ну я не знаю чего он пил..не спрашивайте ..ведь никто не знает чего он пил до того как..ну решение принять) он сказал твердо - вентилятор будем брать...и прич╦м, говорит, где-то на юге европы (ну он типа из люмика присмотрел там неплохие)..
вот..ну а дальше сам знаешь..как понеслось..везде какие-то кореша нашлись (это друганы по ихнему)..полетели..а дальше не помню..
вентилятор помню..а кто его вязал..зачем?? хрен его знает
хотя..не..вот Петрович позвонил..говорит нам ещ╦ снег подсунули..ну девать то некуда..вот..так вот он гад видать аппарель то и открыл..пописать он видите ли захотел..
ну братишки..вы не обижайтесь..мы ж просто как лучше хотели

(во меня понесло а
)
короче где то через час ..(ну я не знаю чего он пил..не спрашивайте ..ведь никто не знает чего он пил до того как..ну решение принять) он сказал твердо - вентилятор будем брать...и прич╦м, говорит, где-то на юге европы (ну он типа из люмика присмотрел там неплохие)..
вот..ну а дальше сам знаешь..как понеслось..везде какие-то кореша нашлись (это друганы по ихнему)..полетели..а дальше не помню..
вентилятор помню..а кто его вязал..зачем?? хрен его знает
хотя..не..вот Петрович позвонил..говорит нам ещ╦ снег подсунули..ну девать то некуда..вот..так вот он гад видать аппарель то и открыл..пописать он видите ли захотел..
ну братишки..вы не обижайтесь..мы ж просто как лучше хотели
(во меня понесло а