Вход на сайт
Русскоговорящий психиатр!
462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zail 14.03.04 17:29
Чесно говоря не понимаю, почему с русской клиентурой проблемы. Наверно, рекламы не хватает. Врачи здесь, в Германии, отправляют людей к психиаторам из-за любого недуга: заболел желудок или потемтели родинки и т. п., просто чтобы "отвязаться". Вот и мы с двоюродной сестренкой получили направления. Сестренка долго ругалась после такого посешения, а я около получаса беседовала с его русской медсестрой, а потом пришел врач и сказал, чтобы я искала рускоговоряшего психиатора для доверительной беседы. В обшем, только время потеряла. Тогда пошла я к своему врачу и попросила подсказать мне рускоговорясего врача, чтобы не "отфудболивал", услышав акцент, а он ответил, что будет очнь благодарен, если я ему такого сама подскажу, мол многим просто необходим. После такого, да еше после рассказа моей двоюродной сестренки,
которой даже рот раскрыть зе дали, вынося "от фанаря" просто такакой-то диагноз, совсем несоответствуюший реальности. мы вот уже на протяжении шести лет, если и ходим к врачам, то только к зубному.