Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Ностальгическое.

28.04.10 10:12
Re: Ностальгическое.

fuchss знакомое лицо
fuchss
в ответ Заездом 28.04.10 09:32, Последний раз изменено 28.04.10 17:46 (fuchss)
Я не люблю очереди :(((
Самая длинная очередь, в которой меня стояло,
- для покупки мебели, с отметками каждое утро и с двухчасовым дежурством у костра в последнюю ночь. -- весело было! :))
Мебель, кстати , отличная. Очень удобный и крепкий диван-книжка, до сих пор хорош. Крепкие пружины, деревянная основа, могучие железяки внутри.
Кресла были не очень удобные, но моему собаку было тепло и уютно. Журнальный стол - совершенно дурацкий - переделали в книжные полки. Кухня - ну, стандартная такая - с ручками-рельсами поверху дверцы, была очень поместительной, я потом сама дверцы другие приделала.
А! О мебели.
Когда замуж вышла ( в первый раз), очень нам захотелось солидную супружескую кровать.
Друг мужа был главным по тарелочкам ( по ракетным двигателям, д.н.в Академии можайского , с золотыми руками мужик, это он - книжные полки - из стола) --- привёз три здоровенных ящика из-под оружия какого-то. Солидные такие ящики, с крышками - добротные сундуки. Составленные вместе, они образовали высокий подиум. спать на деревяшке я привыкла с детства - были проблемы со спиной. На них положили персидский ковёр, который почти закрыл ящики, волосяной матрас - из настоящего конского волоса. Ну, а уж покрывало и подушки я нашила...
А сколько туда "Науки и жизни" поместилось! и моих тканей :))
Лучше кровати в моей жизни - ни до ,ни после не было!!
Вот смотрю я сейчас на диванчик в салоне - за две штуки евро - с пролежнями и вмятинами после двух месяцев с покупки... Хочу мой, который в Питере!!!.
Придётся выбросить :(((((
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"

Перейти на