Вход на сайт
Русскоговорящий психиатр!
462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alisss 15.03.04 09:10
Я тут тоже, кстати, решил психиатром заделаться... А чо? Живу в Германии уже фиг знает скоко - забыл даже, сколько именно, хотя и пью таблетки для памяти, которые мне один психиатр посоветовал. Правда, он забыл сказать, сколько упаковок энтих таблеток в час пить надо, а уточнить уже нельзя, так как к нему в палату не пускают
. Его, к моему несчастью, для буйных перевели...
Вот и приходится на глазок пить, пока не стошнит
.
Так о чем это я? А, ну да! Психиатром решил стать, значит... И немецкий уже знаю. Фразу "Хенде хох!". Произношу ясно, четко, громко и , по возможности, в спину пациенту. Должен сказать : трудный это путь - стать психиатром для немцев...
Очень и очень мало обращаются за помощью ( ко мне ), хотя многие меня теперь уже знают
Есть и еще один позитивный моментик: пообещали мне, что скоро увижусь я все-таки с тем психиатром, которые мне таблетки для памяти продал и буду, говорят, очень и очень долго с ним беседовать.
Так что, если не забуду, спрошу у него, как часто таблетки те глотать....
Мдаа, скрытая реклама - двигатель скрытой торговли... Свихнуться можно!

Так о чем это я? А, ну да! Психиатром решил стать, значит... И немецкий уже знаю. Фразу "Хенде хох!". Произношу ясно, четко, громко и , по возможности, в спину пациенту. Должен сказать : трудный это путь - стать психиатром для немцев...

Мдаа, скрытая реклама - двигатель скрытой торговли... Свихнуться можно!