Вход на сайт
Глава евангелической церкви задержана за рулем пьяной
1028 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lidia28 постоялец
в ответ zauberwort 03.04.10 18:37
Да...приколистка вы однако-ето развлечения после... . Про завист вы тоже так прямо написали ... как-же я прям завидую им всеммммм , чему тут завидоват ??? Нет--я не хотела бы себе такой жизни (даже с такими заработками) и такой внимателности папараци к моей персоне... вед так и в WC спокойно не с,ходиш. А так я тоже много уток прочитала) про 3000(даите ссылочку про 8000) (ставки повышаются) штрафа и 10 месяцев запрета на езду... но на психо медецинское обследование НИЧЕГО!!! бум далше рассекат... и не в зависти дело, а в неспараведливости- почему действително всех ИХ кто выше нас стоит( конечно выше!!) ( а так оно и ест - они же не с ратхауса чиновники)да и не спорю - разве я против?? так
и будет как и всегда было-- сейчас буря --потом даже никто и не вспомнит-а они все утрясут... так и было уже с гонщиком из формулы 1!!! так ниче гоняем далше..
[цитата]А как Вы угадали? Тогда скажите, по какому принципу? Вы же умный. Из ничего выводы способны сделать.
А почему Вы тоже выше уже такие же ВЫВОДЫ сделали.........про мою алкоголную зависимост,,.
[цитата]Не стоит так нервничать Всё хорошо, всё нормально!
В багдаде все спокойно...вы знате - я обсалютно спокойна и не нервничаю- вам привидилос-прислышилос!!! Вы наверно еще и по совместителству Психолог- рас так мою психику по писму распознаете!! а на ошибки не надо указыват, я не екзамены здаю и кто хотел тот понял.
[цитата]А как Вы угадали? Тогда скажите, по какому принципу? Вы же умный. Из ничего выводы способны сделать.
А почему Вы тоже выше уже такие же ВЫВОДЫ сделали.........про мою алкоголную зависимост,,.
[цитата]Не стоит так нервничать Всё хорошо, всё нормально!
В багдаде все спокойно...вы знате - я обсалютно спокойна и не нервничаю- вам привидилос-прислышилос!!! Вы наверно еще и по совместителству Психолог- рас так мою психику по писму распознаете!! а на ошибки не надо указыват, я не екзамены здаю и кто хотел тот понял.
Господи, дай мне мудрости, чтобы
понять мужчину, все его странности и закидоны... Силы, заметь, не прошу, а то убью нахрен