Login
Глава евангелической церкви задержана за рулем пьяной
1028 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lidia28 постоялец
in Antwort zauberwort 02.04.10 03:48, Zuletzt geändert 04.04.10 03:39 (lidia28)
Н-да!! Как много я о себе узнала!Даже болше чем сама про себя знаю!!! А можно спросит как вы догадалис что тут выпившая сижу?? Телепат вы что-ли?? Ну да- я очен ЕМОЦИАНАЛНАЯ!!
Да потому что меня уже сбивали вот такие БУХИЕ за рулем!! Слава богу обошлос!! И по вашим словам можно понят если у меня милионы то я могу делат что хочу - всеравно же заплатит могу!! А у меня нет таких денег, НО не сажус за рул в выпитом состоянии , и не потому что ИХ нет , а совсем по другим соображениям! Из-за моего легкомыслия МОГУТ ЛЮДИ ПОСТРАДАТ!!!! Можно ТАК жисн комуто искалечит!!!
Да потому что меня уже сбивали вот такие БУХИЕ за рулем!! Слава богу обошлос!! И по вашим словам можно понят если у меня милионы то я могу делат что хочу - всеравно же заплатит могу!! А у меня нет таких денег, НО не сажус за рул в выпитом состоянии , и не потому что ИХ нет , а совсем по другим соображениям! Из-за моего легкомыслия МОГУТ ЛЮДИ ПОСТРАДАТ!!!! Можно ТАК жисн комуто искалечит!!!
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны...
Силы, заметь, не прошу, а то убью нахрен