Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

личное пространство

24.03.10 23:51
Re: личное пространство

arvik коренной житель
arvik
в ответ graeber 24.03.10 23:21
хоть ответ и не мне-рискну
В ответ на:
До кризиса в Дрездене был стабильный эконом. рост 6%, сейчас наверно упал, но так везде.
-во первых не было никакого кризиса(кризис в телевизоре и в головах)просто отсутствие специалистов в Макроэкономике и поддержание "твёрдого евро",и не было никакого экономического роста в культурном городе Дрездене-он вечный должник,как и вся саксония и большая часть Новых земель-не читайте на ночь немецких газет!!!!
была статистика "в среднем" и деньги бундестага и фирмочки пиявки сместившиеся на восток....а так ДРЕЗДЕН-красивый город с памятниками охраняемыми законом и со своей историей,а также бооольшая прачечная для "солидарных денег" и прочих инвестиций(видно почва песчаная),но если Вам ТАМ НРАВИТСЯ-...и я обманываться рад..
а девушка не написала город....мне кажется честнее и приватнее не писать(тем более молодой девушке),чем обманывать,как делают многие(не имею ввиду присутствующих),но это опять же моё личное мнение...............
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить

Перейти на