Вход на сайт
личное пространство
1249 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vrrum 22.03.10 23:31
личное пространство действительно у каждого своё(не берём людей больных клаустрофобией)-это называется индивидуальное интимное пространство и во многом зависит оно от среды обитания-у жителя Лондона оно очень маленькое и в лифте и в тесноте музея ему комфортно,а житель ирландской провинции-чувствует себя не ловко даже в пустом автобусе-он привык к километрам,так-же люди и здороваются-сельский житель помашет рукой,а житель мегаполиса-при более плотном контакте пожмёт руку....от этого зависит и ваша отдельная комната.....,где на ваш комфорт уже влияют и другие факторы-цвет,дверь в поле зрения,и многое другое..
вторжение в приватную интимную зону очень выводит из себя,что используют следователи,чиновники.... пытаясь сломать волю...об этом написаны труды,так что не стоит повторяться.
вторжение в приватную интимную зону очень выводит из себя,что используют следователи,чиновники.... пытаясь сломать волю...об этом написаны труды,так что не стоит повторяться.
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить