Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Чисто немецкая болезнь

21.03.10 23:53
Re: Чисто немецкая болезнь

Valeria_nina прохожий
в ответ kinder31 17.03.10 08:10
В ответ на:
нафига было тащиться в германию что бы мыть "ихние" унитазы в статусе Анны Ахматовой? помереть можно со смеху читать такие посты

Вы невнимательно прочли мой ответ, оттуда и реакция.
Я Вас уверяю, никто, ни Вы, не Хер Вам, в Германию за мытьём *ихних* унитазов не * тащились*. Прочитайте тему форума, пож. Цитирую:
В ответ на:
Столкнулся с этой болезнью именно в Германии среди русскоязычных и в реале, и на форумах. По моему это психическое расстройство и его нужно лечить , хотя возможно я и не прав, интересно мнение специалистов.
В кратце - больной выглядит так: русскоязычный, выходец из бывшего Сюза, в возрасте от 30 лет, работает где то, средне обеспечен.... Шиза заключается в том, что ему кажется, что работает только он, все остальные сидят на пособии и обьедают его. Постоянно на всех кидается с наездами, все темы сводятся на обругивание безработных и социальщиков. Отличается страшной прилипчивостью, влазит в разговоры, обычно когда его не приглашают и даже когда гонят.
На форумах таких тоже хватает...
Интересно, это психическое отклонение и только германия так людей плющит, или это распространенная болезнь ???

Читая ЭТО, у меня возникла ассоциация Герра Вама с обычным социальщиком, которого достала критика работающего населения. Ну вот, я и есть
В ответ на:
русскоязычный, выходец из бывшего Сюза, в возрасте от 30 лет, работает где то, средне обеспечен
. Ну я Вам и поведала дорогу, по которой я и пришла к обеспеченному образу жизни. Которым явлилось: переучиться, т.к. образование не признали, а не сидеть на гос.обеспечении, и уповать на собственную избранность. А туалеты я мыла во время учёбы, и этим
ОЧЕНЬ

горжусь, так как я не считала эти подачки в форме пособия, на которые можно только существовать, а вела полноценный образ жизни. Я недеюсь, мотивы моих поступков понятны?
А на вот это:

В ответ на:
был такой анекдот про новых русских и про клубный пиджак:
один купил пиджак за 1000 баксов, а другой за углом, за 5000 - по этому он круче!
нормальные местечковые понятия, ехать с кипятильником и сумкой колбасы в отпуск, но на Канары и там 2 недели пытаться отмыться от туалетного арoмaта...

отмойтесь сначала от Вашей необразованности и неприятии других мнений, прежде чем строчите ответы. Это даже и не невежество, это просто хамство.
Пословица: "В умницы попал, а из дураков не вышел".
С уважением

Перейти на