Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Чисто немецкая болезнь

17.03.10 08:10
Re: Чисто немецкая болезнь

kinder31 посетитель
В ответ на:
Herr Wam (артур)!!
Если честно, то мне вас очень жалко.
Ну сидите Вы на социале, ну подрабатываете при этом парой тройкой заказов. Ну выезжаете периодически на какие-то культурно-массовые мероприятия (опять -таки нормальный отпуск по европейским стандартам Вам не оплатить). Ну оплачивает Вам город проезд на трамвае и может быть и абонимент в бассейн и квартплату. Ну и что ???? Вы за этим сюда ехали?
Сидите и считаете свои копеечки от государства и радуетесь, что они вообще-то есть!
А квартиру вы себе купить можете? Нее, доходы не позваляют
А частный массаж? Нее, если только от русских, у них он 20 Евро стоит.
А Heilpraktikerin *целительницу по-русски*? Нее, 70 Евро за час!
А на Новый Год на Канарские острова всей семьёй? Да Вы что, это же приблизительно 3.000 стоит!
А какую пенсию Вы будете получать?
А я может быть тоже Анна Ахматова сюда приехала. Ну и что? Переучилась. причём в Университете, и, как в анекдоте про Ленина: "и не не жужжу". А во время учёбы подрабатывала где придётся. И унитазы для меня мыть не зазорно было. А ходить по госучереждениям и *выбивать* что-то - вот это я считаю унижением.
Вы не обижайтесь, Вы сами эту тему подняли, вот мы её и обсуждаем. У меня муж , кстати, тоже художник. Только в рабочее время он штукатурит, а вечером или ночами над своими проектами работает. И как говорилось выше не жужжит
нафига было тащиться в германию что бы мыть "ихние" унитазы в статусе Анны Ахматовой? помереть можно со смеху читать такие посты, и чем вам русские массажисты не угодили?

Перейти на