Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

о любви

16.03.10 15:01
Re: о любви

Freq старожил
в ответ laada 14.02.10 17:26
В ответ на:
Как думаете, испытывать именно глубокое чувство любви..быть верным одной избраннице -это талант? Или?:)

Нет, это вовсе не талант. Это зависит от генетики существа. Я по существу нашел свою избранницу в 15 лет. И живём споря, ругаясь и ЛЮБЯ вот уже 20 лет. Изменял ли я её физически? Да и изменял, по молодости у меня было очень много женщин, но эти измены только укрепляли мою веру и уважение к матери моих детей... Я уже лет десять назад убедился в своём родстве в ином человеке и эти годы измен для меня были как бы убеждением в том что нет на свете ближе души чем та, вечно молодая как богиня, моя жена. Я просто счастлив от того что она у меня есть, без неё я б давно ушёл бы из жизни.
А По существу-любовь это внутреннее чувство, оно или есть или его нет....любовь не зависит от внешнего раздражения, оно внутри тебя независимо от того как и насколько тебя любят....вообще -любовь это тайна под слоем облака дыма гашиша, то есть мало понимаемая...а на понимание чувств нужны духовные силы которое многим не хватает....
Вообще прикольно, искренняя и верная любовь может возникнуть только лет до 20, а разум для осознания для мужика приходит к 35. Вот сука-любовь, приходит не объясняя.

Перейти на