Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Чисто немецкая болезнь

16.03.10 00:58
Re: Чисто немецкая болезнь

Valeria_nina прохожий
в ответ Herr Wam 13.03.10 03:12, Последний раз изменено 16.03.10 01:12 (Valeria_nina)
Во.первых
В ответ на:
отвечаю:
я не подрабатываю, а зарабатываю живописью. Это мой основной зароботок, ни чем другим не занимаюсь, работаю 6 дней в неделю, один день отдыхаю.
Я отетил на вопрос?

Тогда мне интересно, как может работающий 6 дней в неделю человек вообще задумыватся над этим:
В ответ на:
Столкнулся с этой болезнью именно в Германии среди русскоязычных и в реале, и на форумах. По моему это психическое расстройство и его нужно лечить , хотя возможно я и не прав, интересно мнение специалистов.
В кратце - больной выглядит так: русскоязычный, выходец из бывшего Сюза, в возрасте от 30 лет, работает где то, средне обеспечен.... Шиза заключается в том, что ему кажется, что работает только он, все остальные сидят на пособии и обьедают его. Постоянно на всех кидается с наездами, все темы сводятся на обругивание безработных и социальщиков. Отличается страшной прилипчивостью, влазит в разговоры, обычно когда его не приглашают и даже когда гонят.
На форумах таких тоже хватает...
Интересно, это психическое отклонение и только германия так людей плющит, или это распространенная болезнь ???

Выходит, что это Вы кидаетесь на всех социальщиков? То есть у Выс с ними проблема? Вы.то мне ответите, что не у Вас, а у других Ваших знакомых. Но сколько я знаю *а знаю я немало* работающих людей, ТО ОТНОШЕНИЕ ИХ К СОЦИАЛЬЩИКАМ НЕГАТИВНОЕ. ( К ЧИСЛУ социальщиков НЕ ОТНОСЯТСЯ: переселенцы в первые пару лет, переселенцы после 50.ти, больные, матери-одиночки и т.д.) Социальщики для них, также как и для меня это люди:
-не учащие язык, не желающие переучиваться, не желающие идти *пахать*, а может и просто ленивые. Ведь каждая советская профессия имеет свой адекват в немецкой,нужно просто немного доучиться.
Из того, что Вы тут понаписали Хервам, закрадывается у меня сомнение, а не лукавите ли Вы? Ну не складывается тема форума с Вашими ответами никак.
Во.вторых:
В ответ на:
да, выезжаю редко, времени нет катастрофически...

У Вас за последние 3 года сообщений Вами написанных в форуме : 6111!!! Разделить на 36 месяцев выходит 5 сообщений в день! И это не учитывая группы в которых Вы состоите. Я вот уже как 15 мин Вам пишу, ну ладно я длинно, но даже если Вы 10 мин на сообщение тратите, выходит целый час на сообщения, полчаса на просмотры. А Вы вообще спите а семья есть у Вас? Ну закрадывается у меня сомнение, а не лукавите ли Вы?
В-третьих: по количеству открываемых Вами тем опять-таки закрадывается у меня сомнение, а не лукавите ли Вы? Я только не заходя на архивы, насчитала около 12. А в архивах и того более. А время.то откуда берёте, если Вы 6 дней в неделю работаете?
А темы Ваших форумов вообще отдельная статья:
-Профи и любители, как оличить?
-Какое образование должен иметь художник?
-Ремесло и творчество, где грань?
-Кто готов расколбасится? и т. д и т. п.
Кому интересно, он сделает свою аналогию.
А в архивах так Вы и работы свои на улице продавать собирались.
http://foren.germany.ru/arch/art/f/14304351.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
И напоследок Вам скажу: неприятное после себя впечатление оставляете. Вы всё время общения на этом сайте переносите на личности. Ну не сходятся ответы Вам отвечающих с Вашим мнением. Ну и хорошо. Сколько людей, столько мнений. Оставьте. Вот зачем Вы мне популярно доказываете, что Вы работаете? Чтобы я популярно Вам доказала, что я сомневаюсь? Не задавали бы тему форума, так я о Вас знать бы ничего не знала. К тому же я человек далёкий от искусства.
И я Вас умоляю, не надо каждое моё предложение комментировать в ответе. Я этим письмом с Вами прощаюсь, так как уже потратили на Вас целых 54 минуты моего драгоценного времени и больше доказывать Вам, что Вы не верблюд, не собираюсь.
С уважением
РС Некоторые поговорки:
Болезни входят в рот, беда выходит из него
Говоришь ? говори ясно, бьешь в барабан ? бей, чтобы все слышали.
Если кисть у тебя в руке, никого просить не надо.
Если не умеешь улыбаться, торговлю не открывай
Если сам неуч, нечего хвалиться предками

Перейти на