Вход на сайт
Про дружбу
648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 06.03.10 01:04
О! :))) я всё больше понимаю твоих друзей - с тобой восхитительно легко договориться !
Я, кстати, тоже.
В смысле - женсчина я :))
А что ты думаешь о дружбе с женщинами ????

тооооже, знаешь, не плохо бывает....
-----------------------
:-0))))))))))))))) Не сердись, aguna.
Смеяться , право, не грешно, над тем, что кажется смешно (с)

В ответ на:
...другое дело, что это всё остаётся нередко на уровне ощущений и не переходит в действия...
... и переходит в друуужеские действия...а потом - нередко- ...гмм, это уже в соседнюю тему. А потом опять давай дружить. Ведь друг - это человек, который тебя всегда поймёт, простит и примет, всегда придёт на помощь ...другое дело, что это всё остаётся нередко на уровне ощущений и не переходит в действия...
В ответ на:
И не только я на них, но и - они на меня! Мой "личный рекорд" - роман с молодым человеком на 18 лет моложе меня (
Ну слаааава Богу :))))) ничто женское тебе не чуждо.И не только я на них, но и - они на меня! Мой "личный рекорд" - роман с молодым человеком на 18 лет моложе меня (
В ответ на:
причём инициатива была с его, а не с моей стороны. Я почти полгода сопротивлялась - мы были в одной, не слишком многолюдной, тусовке, там такие вещи бросаются в глаза, а он и не скрывал своего интереса...но в результате получилось, как в том старом анекдоте : "легче дать, чем объяснить, почему не хочешь"...
А чего оправдываешься? Нормальный молодой человек, адекватная молодая, ну, чуть постарше, женщина.причём инициатива была с его, а не с моей стороны. Я почти полгода сопротивлялась - мы были в одной, не слишком многолюдной, тусовке, там такие вещи бросаются в глаза, а он и не скрывал своего интереса...но в результате получилось, как в том старом анекдоте : "легче дать, чем объяснить, почему не хочешь"...
Я, кстати, тоже.
В смысле - женсчина я :))
А что ты думаешь о дружбе с женщинами ????

-----------------------
:-0))))))))))))))) Не сердись, aguna.

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"