Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Про дружбу

06.03.10 01:04
Re: Про дружбу

aguna коренной житель
aguna
в ответ fuchss 05.03.10 08:30
В ответ на:
Разве ты не заметила ( не будучи юной девицей), что мужчинам свойственно испытывать влюблённость ко многим женщинам, длительную или мимолётную, дружескую или брачную, романтическую, или "так просто потрахать".... ?

Да прав ты, прав! Мужики (да и не только они...) способны одновременно испытывать сексуально окрашенные эмоции по отношению к разным женщинам (и окраска этих эмоций тоже, соотвественно, разная - и по характеру, и по интенсивности...другое дело, что это всё остаётся нередко на уровне ощущений и не переходит в действия...
В ответ на:
А уж юные приятели... :)) Ах, это так прелестно, разве ты сама никогда не смотрела на них не дружеским , но женским взглядом?

Ну... загнал, загнал в угол! И не только я на них, но и - они на меня! Мой "личный рекорд" - роман с молодым человеком на 18 лет моложе меня (это если говорить о длительных отношениях, а в "одноразовых" случаях разница бывала и больше...), причём инициатива была с его, а не с моей стороны. Я почти полгода сопротивлялась - мы были в одной, не слишком многолюдной, тусовке, там такие вещи бросаются в глаза, а он и не скрывал своего интереса...но в результате получилось, как в том старом анекдоте : "легче дать, чем объяснить, почему не хочешь"... Я боялась больше всего, что его мама узнает - она всего на 6 лет старше меня! неизвестно, чем бы это всё закончилось, но...его нет больше в живых...автокатастрофа...
В ответ на:
ты веришь всему, что говорят тебе мужчины?
Не, ну я похожа на совсем уж полную идиотку?
В ответ на:
как бы взрослая, но девочка
Ну, вычислил, блин...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!

Перейти на