Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Про дружбу

05.03.10 08:30
Re: Про дружбу

fuchss постоялец
fuchss
в ответ aguna 05.03.10 02:11
В ответ на:
Конечно, у друга могут быть причины, по которым он в данный момент не может прийти к тебе на помощь, но ведь и ты - друг, и ты тоже должен его понять и простить... И конечно, есть такое, что простить нельзя...
Эти допущения сразу делают твоё определение
( в инете, по моему, лучше на "ты", ты не против? Или "вы"?)
близким моему :))
В ответ на:
Берусь утверждать, что мужчина поддерживает дружеские отношения, только если влюблён и надеется, что случай подвернётся.
-------
Напрасно берётесь! Оба моих друга влюблёны в других женщин, рассказывают мне о них и даже советуются...Есть у меня и приятели-мужчины, которые, в силу разницы в возрасте (я их порядком старше...), вряд ли могут интересоваться мной как женщиной...
Влюблены в других женщин? А чему это мешает? :)))))
Разве ты не заметила ( не будучи юной девицей), что мужчинам свойственно испытывать влюблённость ко многим женщинам, длительную или мимолётную, дружескую или брачную, романтическую, или "так просто потрахать".... ?
И потом... ты веришь всему, что говорят тебе мужчины?
А уж юные приятели... :)) Ах, это так прелестно, разве ты сама никогда не смотрела на них не дружеским , но женским взглядом?
Спроси у своих друзей постарше, интересовались ли они в юном и даже очень нежном возрасте зрелыми женщинами?

Ты всё-таки производишь впечатление ооочень юной девицы :)))) максимализмом, идеализмом...
Возможно, это именно то, что нравится в тебе твоим друзьям-приятелям : как бы взрослая, но девочка. В этом особый шарм.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"

Перейти на