русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Чисто немецкая болезнь

05.03.10 02:56
Re: Чисто немецкая болезнь

Herr Wam коренной житель
В ответ на:
Herr Wam (артур)!!
Если честно, то мне вас очень жалко.
Ну сидите Вы на социале, ну подрабатываете при этом парой тройкой заказов.

почему Вам меня жаль, терпеть не могу когда меня жалеют...
с чего Вы взяли, что я сижу на социале, откуда такая информация? Если бы видели мою пару тройку заказов... А мне не жаль, могу и в гости пригласить, заказы показать, не для хваствовства а просто так...
В ответ на:
Ну выезжаете периодически на какие-то культурно-массовые мероприятия (опять -таки нормальный отпуск по европейским стандартам Вам не оплатить). Ну оплачивает Вам город проезд на трамвае и может быть и абонимент в бассейн и квартплату. Ну и что ???? Вы за этим сюда ехали?
Сидите и считаете свои копеечки от государства и радуетесь, что они вообще-то есть!

да, выезжаю редко, времени нет катастрофически... Квартплаты у меня как таковой нет, потому что квартира взята в миткауф, а социал, наверное, такие вещи не оплачивает, да и сумма великовата и метраж, наверное, не совпадает с их нормативами.
В ответ на:
А частный массаж? Нее, если только от русских, у них он 20 Евро стоит.
А Heilpraktikerin *целительницу по-русски*? Нее, 70 Евро за час!

массаж мне моя страховка оплачивает если надо, а с целительницами вообще все впорядке, мне пока не нужно, но если Вам требуется могу посоветовать по блату, так сказать, берет она не мало, не знаю точно сколько, но многим помогла.
В ответ на:
А на Новый Год на Канарские острова всей семьёй? Да Вы что, это же приблизительно 3.000 стоит!
А какую пенсию Вы будете получать?

про канары не знаю, мне пока Европы вполне хватает...
а что пенсия, выплачиваю по тихоньку, там посмотрим как время подойдет...
В ответ на:
А я может быть тоже Анна Ахматова сюда приехала. Ну и что? Переучилась. причём в Университете, и, как в анекдоте про Ленина: "и не не жужжу". А во время учёбы подрабатывала где придётся. И унитазы для меня мыть не зазорно было. А ходить по госучереждениям и *выбивать* что-то - вот это я считаю унижением

Возможно Вы и Ахматова, но при чем тут я?
Я хотел заниматься своей работой и просто шел к цели, Вам интересно, расскажу как: про Опель, про бауштеле, про Круппа и Тиссена, про оформиловку в кабаках, клубах, диско, даже бардель разрисовывал, в типографии работал, даже на свалке и не жужжу, как вы выражаетесь....
Но вот последние пять летработаю все таки исключительно художником как и мечтал
Проблема в том, что мало тут это понимают, отсюда и наезды.
В ответ на:
Вы не обижайтесь, Вы сами эту тему подняли, вот мы её и обсуждаем.

Специально и поднял для обсуждения, для понимания, и еще для того, что бы новоприбывшие не спешили переучиваться и себя ломать, можно всего добиться самому.

Sprung zu