русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Держа птицу в неволи, не забывайте о ней!

02.03.04 17:38
Держа птицу в неволи, не забывайте о ней!

С чего начать....
Наверно с того что друзей искать это оказывается сложно. Можно найти знакомых, можно
найти товарищей по работе, по интересам, по увлечениям т.д. и т.п. А найти человека
которому можно даверить обсалютно вс╦ без ограничения и без утайки. Вот это трудновато.
Друг. Что такое друг? У каждого человека на это есть сво╦ понятие и представление.
"Дружба -Близкие отношения, основаные на взаимном доверии, привязаности, общности интересов."
Так, по крайней мере, определено это явление в "Словере русского языка" С.И.Ожегова.
Для меня друг это тот человек которому доверяю я и доверяет он(а), которому можно сказать
вс╦ и обо вс╦м без утайки. К которому ты можешь приползти на последнем издыхании,
и разказать о своих бедах и обидах. И он(а) тебя пойм╦т и поможет найти верный выход
в той либо иной ситуации. Скажет правду в глаза без утайки и лести, без зависти и упр╦ков.
Я всегда всем стараюсь чем могу помочь, под держиваю когда вижу что человек гибнет в
"болоте жизни", утопает. Не прохожу мимо я . Подав тростинку знакомым и друзьям, вытаскиваю
из тресины поднимаю их на колени, а на ноги они сами становятся и сказав спасибо уходят.
Не задумываясь что я тоже в этой тресине осталась.....Да я и сама над этим только не давно
и задумалась, когда зашла в тупик.
Остановилась, оглянулась и призадумалась........................................
Правда ли те люди которых я называю моими друзьями, мои друзья? .....................
Подумав я пришла к выводу что я могу говарить с ними на разные темы. Но только не о себе самой.
Я всегда себя считала сильным человеком, но недавно разочаровалась в этом. Нет я не сильная
Я такой же нытик как и большенство людей на этой земле. Да, да людей сильных среди нас
не так уж и много. Хотя я ною не на людях и не комуто, а так самой себе. Как оказывается с
ложно вс╦ с себе держать, свои обиды, горечь, пререживания и многое другое........
Как иногда хочется комунибудь в желетку поплакаться . Но вот слушая песню Макаревича
"Она шла по жизни смеясь.........." я не вольно грусно улыбнулась. Оказывается как она ко мне подходит.
Зачем это я вам пишу я и сама не знаю.....
Вот я ещ╦ хочу написать стихи Роберта Сервиса пусть они вам станут девизом так же как
и стали мне:
"Если ты заблудился в пустыне,
И ужас охватил тебя, как реб╦нка,
И смерть смотрит тебе прямо в глаза,
И ты весь изранен, то, как это пологается,
Оста╦тся взвести курок и......умереть.
Но кодекс гласит: "Борись до конца!"
И ты не имеешь права уничтожить себя.
Когда ты голоден и измучен,
Не трудно покончить со всем.....
Трудно лезть в гору.
Ты устал от борьбы? Что ты, стыдись!
Ты молоден, ты смел, ты ум╦н.
Тебе трудно пришлось, я знаю, но нельзя унывать,
Собери силы, сделай не возможное и борись!
Упорство принес╦т тебе победу,
Поэтому не падай духом, друг!
Собери вс╦ мужество, сдаться не трудно,
Трудно держать голову высоко.
Легче простонать, что тебя побили, - и умереть,
Легче отступится и присмыкаться.
Но надо стоять до конца и тогда,
Когда уже не видно надежды,
Вот это - завидная судьба!........"
Желаю вам всем удачи!!
02.03.2004
"Не говарите мне что далать, и я не скажу куда вам нужно идти."