Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Чисто немецкая болезнь

21.02.10 20:32
Re: Чисто немецкая болезнь

.Аферист коренной житель
Коля,ты , как мне кажется, наиболее адекватный. Вот я тебе и написал.
Хорошие они или нет, это пусть их близкие решают. Если они живут не правильно, то это забота властей. Но Стопик, прикола ради, начал людям отравлять жизнь на сайте, а это не правильно. Мы все живём не в своей родной стране, ну если не все, то очень многие. Каждый ищет себе какой-то новый круг общения. Мы моложе, нам проще. Гриша в таком возрасте, что не так просто это сделать в чужой стране.
Его образ жизни может нравиться или не нравиться, но это не значит, что он не имеет право на свой кусочек счастья. Так же и Херр Вам.
Мне тоже далеко не все темы , которые он открывает, нравятся, я могу спорить, если на это имею свою точку зрения. Но преследовать и оскорблять, потому, что у него не такой образ жизни как у меня...
Я могу и по-понятиям объяснить, но мне кажется, что у вас там есть, кто в этом понимает или делает вид , что понимает.Но если хочешь услышать, то я тебе скажу- нельзя обижать людей, только потому, что тебе не нравится то, что они делают. Тем более, что если они не стучат и гадостей не делают.
Надеюсь, что хоть ты меня понял.

Перейти на