Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Чисто немецкая болезнь

21.02.10 19:59
Re: Чисто немецкая болезнь

.Аферист коренной житель
в ответ Stop! 21.02.10 19:38
На меня кричать не надо. Или ты поддержку ощутил? Твои из группы подтянулись?
Мне до лампочки, кто и что, я тут себе компашек не ищу и прикрышек тоже. Я тебе ещё раз говорю, если ты не можешь понять в 115 раз, не твоё собачее дело, кто и как живёт. Копирт?
Ты иди в группу духориться , перед девочками, а передо мной не надо. Ты свои поганые манеры хочешь прикрыть чьей-то неправедной жизнью?
Я тебя спросил: ты кто, чтобы решать, кто живёт правильно, а кто нет?
Мне насрать, кто и что пишет, он тебя не трогал, в твою жизнь не лез, а уж Херр Вам и подавно. А тебе не нравится, что он собирает людей на карнавал, а ему не нравится, что вы жрёте водку литрами, а потом этим хвастаетесь, но он лезет в твою жизнь?
Я не рефери,я насмотрелся на таких ублюдков достаточно, там где ты служил, это сучьё вступало в СВП, надеюсь ты понимаешь? Это им и голимым мусорам, есть дело до чужой жизни, а нормальные люди живут своей.
В ответ на:
если уж начал в "незамечалки" играть, то и далее продолжай....
А я и продолжал, но ты возомнил тут себя большим поцом, а я тебе должен сказать, что у нас на Подоле тебе ещё и кепку сошьют.
ПыСы Оставь людей в покое. Не тебе решать, кто живёт правильно, а кто нет. Или признай, что ты местный мусорыло, а стучать, это твоё призвание.

Перейти на