Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Чисто немецкая болезнь

20.02.10 16:02
Re: Чисто немецкая болезнь

.Аферист коренной житель
в ответ Stop! 20.02.10 10:17
В ответ на:
тебе уже тут пару раз писАли, а ты, я вижу, либо читаешь лишь то, что сам написал, либо только то, что тебе удобно...
про "того человека" уже не раз писалось, что он при том, что ни дня не работал в Германии и живёт за счёт налогоплательщиков имеет наглости везде этим бравировать, чернить в открытую и ездить ежегодно по курортам, в открытую демонстрируя своё превосходство перед трудягами...
обыкновенный кровосос, который не только присосался "раз и навсегда", но и плюёт громко и на все стороны об этом, причём в открытую и самым наглым образом...
Ну даже если и так, то не читай, не посещай его ветки, не заходи к нему в профиль. Вот я не захожу и не читаю. Мне это просто не интересно. Я отдыхаю совсем иначе, меня совковые развлечения не влекут.
Если ты заметил, то я не первый день на Германке, но до того, как вы не начали его преследовать, я и не знал, что такой юзер есть.
Вы не одни в Германии платите налоги, не на ваши деньги его и других социальщиков содержат. Гос.чиновники съедают гораздо больше денег из бюджета, но вас это мало заботит.
Да и откуда ты знаешь, что он делает легально, а что нет?
Я вот не пойму, вы там себя позиционировали как крутые пацаны, так что это за мусорские прибамбасы? Или ты хочешь сказать, что не звучало, типа- давай стукнем в социал?
Мне такая мораль, когда лезут в личную жизнь любого человека не понятна, я уже гворил, для этого есть государство, с огромным репрессивным аппаратом, вот пусть они этим и занимаются.
Или вы выступаете в роли сознательных граждан? Ну тогда не надо на себя блатные эполеты вешать.

Перейти на