русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

о любви

17.02.10 20:30
Re: о любви

tschaley БлондНЕТка♐♥
tschaley
in Antwort laada 17.02.10 05:48
В ответ на:
Мне кажется просто, что большинство мужчин, не могущих хранить верность той, которую они действительно любят----не любят по настоящему, не имеют чести, ..ну или еще какая-то причина..

Ладушка, поверь мужчины могут любить по-настоящему и хранят верность своей любви /заметь, не женщине, которую любят, а своей любви/, но
они же, как дети, они боятся ответственности, они не женятся на любимых, они женятся на тех, которых "потянут"
они часто бояться признаться самим себе прежде всего, что они слабаки и тех, кого они по-настоящему любят сами - не достойны, потому и самоутверждаются посредством измен с доступными женщинами,
В ответ на:
.Какой интерес тогда быть вместе..если приходится постоянно прощать измены или предательства..?
никакого ... но если ты действительно любишь этого несовершенного мужчину, то и прощать будешь ...
В ответ на:
"Верность - это наказание за любовь. (Эва Радомская-Витек)"

мне нравится другое высказывание :
любовь - это мои грехи (С)
В ответ на:
есть ли любовь или нет..

об этом может судить только ВРЕМЯ !
только Время всем нам судья
В ответ на:
Я не совсем понимаю тех мужчин, которые считают естественным говорить о любви-одной..а где-нибудь на курорте упасть в объятия другой..аргументируя тем..что та,первая-далеко..

доверяй, но проверяй
не отпускай его на курорт одного
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif

Sprung zu