русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

о любви

17.02.10 08:49
Re: о любви

In Red Mask прохожий
in Antwort vrrum 16.02.10 23:02
В ответ на:
Я да, а вы? И еще вопрос, надо ли быть верным, когда твоя верность никому не нужна? Кстати, все те высказывания, кот вы тут привели противоположны друг другу v некоторых аспектах.

Свое отношение на этот счет, уже ранее высказала и звучало оно так: "Мне бы лично не хотелось никогда изменить тому к которому испытываю ту саму настоящую любовь, чувствовала бы себя последней дрянью."
Что касается, нужно ли хранить свою верность, если она никому не нужна. Если она никому не нужна, значит и нет никого, которого можно было бы любить и быть ему верной :)
Теперь о высказываниях, - они не мои, я просто показала, что над этими вопросами о верности, люди веками задумывались и каждый человек имел свое мнение. И как видите, четкой определенности нет.
Вопрос автора темы "о любви", существуют ли мужчины, которые могли бы хранить верность своей единственной всю жизнь, не корректен.
Потому что это личное отношение каждого человека к своей второй половине или к человеку, к которому испытываются определенные чувства.
Разве мы женщины, сами хотим оставаться верными, если нашими чувствами пренебрегают? Точно также и среди мужчин, конечно если речь не идет о подонках.

Sprung zu