Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Сообщение удалено. Удалил nastjona

23.05.02 09:18
Re: Nichto (part 2)

nastjona местный житель
nastjona
Мюнхгаузена не было..Никто не может вытащит себя за волосы, в лучшем случае, он сам снимет с себя скальп.
К тому же поздно уже вытягивать (неправда, не вытягивать, но спасать). В конце концов, ко всему можно привыкнуть. если я действительно никому не важна, то зачем стараться? Для себя? А на фига, пардон? Что-то от этого изменится? Ничего от этого не изменится. Считай, я пишу уже со дна, пуская пузыри. А упорных "спасателей" нету. Они прыгают на кочку в двух сантиметрах от берега и протягивают стебелек травинки. Не дотянулась -- ее проблемы. Мне надоело делать все назло. Улыбаться назло, говорить, что у меня хорошее настроение, назло им, назло покажи, что тебе хорошо. А мне плохо. Мне надоело врать. Прыгайте по кочкам, но осторожно, не упадите, иначе вы погрязнете в этом болоте и сами будете наблюдать за спасателями с травинкой в руке. За волосы лучше не тянуть, если потом тебя и спасут, ты будешь уродливым и тебя кинут обратно. Зачем разочаровываться вдвойне? Если мне станет совсем невмоготу, под рукой всегда будут средства, чтобы безболезненно "потонуть" . Не мне решать, пускять ли мне пузыри дальше. Пузырь -- он тонкий и ненадежный. Он может в любую минуту лопнуть, со звоном, с треском, беззвучно. И нет пузыря. А разве кто-нибудь ищет лопнувшие пузыри? Между прочим, пузыри на болоте тоже сверкают.
...
"runorna dansa till trollfloejtens laete"

Перейти на