Вход на сайт
Про дружбу
648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laada 02.02.10 18:22
у меня есть 4 подруги.я от них тащусь, они - мои звезды. ничто не смогло поколебать мое доверие к ним и уверенность в том, что я нужна им так же, как они мне
и еще есть- три бывших подруги. одна - моя бывшая одноклассница; две других - бывшие одногруппницы.
до сих пор не понимаю, как могло это лолучитъся, что мы перестали дружить.
мы не ссорились- мы не спорили- мы ничего не сделали, чтобы разойтись, и все равно- разошлись.
сначала я искала причину в себе- что я сделала не так.
потом я искала причину в них- мне хотелось обидеться и иметь возможность кого-то обвинить.
потом я оправдала нас всех -- обстоятелъства жизни и ваще...
а потом- перестала об этом думать и практически забыла...а вот твоя тема - напоомнила...
наверное, это нормально . каждый из нас- река, текущая по равнине- много кого мы встречаем на своем пути - кого-то берем с собой надолго, кого-то даже навсегда- а с кем -то быстро расстаемся. и все равно самое главное- что нам было вместе с этим кем-то просто хорошо...

и еще есть- три бывших подруги. одна - моя бывшая одноклассница; две других - бывшие одногруппницы.
до сих пор не понимаю, как могло это лолучитъся, что мы перестали дружить.
мы не ссорились- мы не спорили- мы ничего не сделали, чтобы разойтись, и все равно- разошлись.
сначала я искала причину в себе- что я сделала не так.
потом я искала причину в них- мне хотелось обидеться и иметь возможность кого-то обвинить.
потом я оправдала нас всех -- обстоятелъства жизни и ваще...

а потом- перестала об этом думать и практически забыла...а вот твоя тема - напоомнила...

наверное, это нормально . каждый из нас- река, текущая по равнине- много кого мы встречаем на своем пути - кого-то берем с собой надолго, кого-то даже навсегда- а с кем -то быстро расстаемся. и все равно самое главное- что нам было вместе с этим кем-то просто хорошо...

http://chng.it/fLDVftb7PY