Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Про дружбу

02.02.10 15:26
Re: Про дружбу

Злой дядя постоялец
Злой дядя
в ответ laada 02.02.10 13:02
В ответ на:
Хотела удалить заглавное сообщение-сейчас оно мне минутной слабостью кажется..и как-то неловко себя чувствую..Ан-не удаляется))

как говорится, "что написано пером" .... а удалять ничего не нужно, сказал - сказал, даже если ( это не про тебя сейчас) позже изменяешь свое мнение и своя собственная фраза кажется неуместной или глупой, это запомнится на всю жизнь и на этом мы учимся ... а теперь к теме, каждый действительно выкарабкивается по своему, я это делаю как правило так что просто начинаю под разными предлогами избегать общения и оно само собой прекращается....в том что "волна" которая раньше казалось или была общей перестала таковой быть, ничего необычного нет, каждый человек изменяется в своем направлении в соответствии с заложенными через воспитание и личный жизненный опыт направлениями и с корректировками со стороны повседневной жизни и случайностей которые предвидеть никак нельзя....думаю такие ситуации происходят со всеми , порывать враз я бы не стал, хотя не зная конкретной ситуации вообще совет какой-нибудь давать - черевато..
а найти друга - единомышленника действительно очень сложно...даже редкая удача можно сказать...особенно горько когда теряешь такого единомышленника, хотя прекрасно знаешь, что и ты и он по прежнему на одной волне и общения друг с другом нам не хватает...я два года назад потерял так друга, потому что он сделал глупость которую я не могу простить...думаю если бы он знал , что так закончится и получил бы шанс все переделать, он бы этого делать не стал...но есть вещи которые не прощают...вот так тоже бывает и наверное и еще хуже бывает, так что не вешай нос, все образуется

Перейти на