Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Про дружбу

02.02.10 09:31
Re: Про дружбу

Tanya $. гость
Tanya $.
в ответ laada 01.02.10 23:13
Вот так дружишь с человеком в детстве. И всё у вас общее: общие интересы, развлечения, даже вещи бывало общие. И про вас говорят "не разлей вода". Но жизнь идёт, вносит свои коррективы, ты развиваешься, у тебя меняются приоритеты, и то, что ты любила в детстве, теперь тебя может уже не столь волновать, зато появляются новые интересы, новые люди. А твоя подруга - она может развиваться своим путём, а может вообще оставаться таким же, каким была много лет назад. И ты начинаешь чувствовать, что тебе уже нечего ей сказать. Не изменились, может быть, только какие-то общечеловеческие ценности в обоих, но этого не достаточно для близких отношений. И ты начинаешь всё реже с ней встречаться, реже звонить, появляться в основном только на праздники. Но надо ли, в чём-то пересиливая себя, стремиться к более тесному общению? Или всё-таки лучше ограничиться этими редкими звонками и приглашениями на праздник? Не будет ли это являться предательством по отношению к этому человеку? Я лично считаю, что нет. К сожалению, дружба, как и любовь, может иногда уходить. Иногда абсолютно разные люди не могут быть вместе, им так сложно обоим. Надо ли догонять и возвращать ушедшую дружбу или любовь? На это, я думаю, у каждого есть свой собственный ответ.
Считаю, что новые хорошие друзья могут появляться в любом возрасте.
Так что главное - это ваше собственное желание общения с новыми и интересными людьми! Так что общайтесь, знакомьтесь, дружите! Всегда найдется человек, разделяющий твои увлечения и мысли, и возраст здесь - не главное!:-)
отвали моя черешня

Перейти на