Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Чисто немецкая болезнь

27.01.10 15:50
Re: Чисто немецкая болезнь

*SamantA* постоялец
в ответ Herr Wam 21.01.10 01:12
Не, ну если конечно просто так человек кидается на всех "несчастных" социальщиков, то возможно у человека "накипело" там где-то внутри, хотя смысл кидаться - как-будто это что-то изменит. Нервы надо беречь. А сидеть или нет на социале - пусть каждый решает для себя. Лично мне такое сидение претит, я предпочитаю активность=развитие. Поэтому и работаю. Вообще, эта система материальной поддержки очень сильно лишает толпу стимула. Дети не хотят учиться, не хотят работать, а зачем, есть же социал. Я бы поддерживала материально людей лишь в критических ситуациях - там, матери одиночки, инвалиды и те, кто потерял работу. А так - бред какой-то. Особенно "весело" читать, как некоторые русские немцы глумятся над коренными работающими гражданами, типа, работайте, суки, а мы за ваш счёт машины в кредит берём и на юга ездим. Это что - такая своеобразная мстя за вторую отечественную?) бред. Но тут уже наверное вопрос личных принципов и наличия совести. А они есть далеко не у всех, оттого и "разногласия")

Перейти на