Вход на сайт
Чисто немецкая болезнь
3669 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ Stop! 26.01.10 23:16
Вот объясни мне пожалуйста- ты же местами нормальный человек, стихи пишешь ( мне даже иногда нравится), модельки делаешь, явно с любовью, так на кой хрен ты лезишь со своими погаными вопросами , не даёшь людям спокойно жить?
Может тебе твоя армейская биография не даёт спокойно жить? Может ты и твои форумные друзья единственные налогоплатильщики в Германии?
А тебя не интересует на какие деньги живут чиновники? Или духа не хватает спросить, куда уходят деньги налогоплатильщиков, когда правительство осуществляет идиотские проекты?
Вы же там себя в группе , позиционировали себя как крутые босяки, так какое твоё дело откуда люди берут деньги?
Матом ты вроде не ругаешься, вроде и не пьёшь.... откуда эта жёлчь?
Хобби у тебя есть, работа ( по твоим словам ) тоже, так что тебя прёт так?
И бросай ты это жлобство с этим подонским языком, всё, проспал, не модно уже, так теперь только жлобы общаются.
Завязывай... пахнет плохо от этой хрени. Надеюсь ты меня понял.
ПыСы Огромная просьба ко всем, не пишите в личку, в личке я отвечаю только красивым женщинам. Ну правда если вы себя ощущаете женщиной....
Может тебе твоя армейская биография не даёт спокойно жить? Может ты и твои форумные друзья единственные налогоплатильщики в Германии?
А тебя не интересует на какие деньги живут чиновники? Или духа не хватает спросить, куда уходят деньги налогоплатильщиков, когда правительство осуществляет идиотские проекты?
Вы же там себя в группе , позиционировали себя как крутые босяки, так какое твоё дело откуда люди берут деньги?
Матом ты вроде не ругаешься, вроде и не пьёшь.... откуда эта жёлчь?
Хобби у тебя есть, работа ( по твоим словам ) тоже, так что тебя прёт так?
И бросай ты это жлобство с этим подонским языком, всё, проспал, не модно уже, так теперь только жлобы общаются.
Завязывай... пахнет плохо от этой хрени. Надеюсь ты меня понял.
ПыСы Огромная просьба ко всем, не пишите в личку, в личке я отвечаю только красивым женщинам. Ну правда если вы себя ощущаете женщиной....